Автор: Татьяна М
Описание: Вот честно впервые попробовала отваривать слоеное дрожжевое тесто, и уж тем более применить его в супах! Но, наткнувшись на днях в инете на рецепт с отварным слоеным тестом, решила тоже попробовать, и вы знаете - вкусно! Не хлопотно и быстро получается довольно сытный, ароматный супчик для всей семьи, в том числе и для детей!
|
Курицу (я сразу порезала кусочками) проварить в кипящей воде 15 минут, снимая пену. Добавить гречку душистый горошек, гвоздику, варить до полуготовности крупы. |
|
Слоеное тесто порезать на маленькие кубики. |
|
Лук и перец порезать и пожарить на масле с добавлением паприки. |
|
Зажарку выложить в суп. |
|
Как только снова закипит вода - выложить тесто, подсолить по вкусу. Варить при слабом кипении 5 минут (время зависит от величины кусочков теста, пробуйте сами) |
|
Подавать в горячем виде с зеленью! |