Автор: Фрау Марта
Описание: Для любителей цветной капусты. Очень вкусная и сочная. Быстрый способ приготовления.
|
Цветную капусту разделить на не крупные соцветия. Промыть холодной водой. |
|
Морковь натереть на крупную терку. |
|
Чеснок мелко порезать. |
|
Капусту, морковь и чеснок смешать вместе в удобной емкости. Я делаю это в кастрюле. |
|
Готовим рассол. Воду, сахар, соль, уксус и масло ставим на огонь и ждем когда закипит. |
|
Заливаем только закипевшим рассолом капусту, кладем небольшой гнет и оставляем на сутки в теплом месте. |
| Через сутки складываем капусту в банку (вместе с рассолом) и убираем в холодильник. Приятного аппетита! |