Автор: Таня-кофеманка
Описание: Очень приятный по сочетанию супчик для любителей рыбки. Можно готовить из любой копчёной рыбы-для супа достаточно небольшого количества. Варится очень быстро.
|
В кастрюлю поместить небольшую луковку (не обязательно, но рыбка лук любит!) и специи с лавровым листом. |
|
Насыпать рис Самарканд от ТМ"Мистраль". Данному рису нужно вариться минут 20. |
|
Залить водой и поставить на огонь вариться. |
|
Вторую луковку измельчить. |
|
Морковку тоже. Тут у меня тёртая и немного кружочков для красоты в тарелочке. |
|
Пересыпать в сковороду с маслом. |
|
Обжарить, помешивая. |
|
Переложить зажарку с кастрюлю, когда рис поварится несколько минут. |
|
Лосось копчёный нарезать кубиком. У меня в рыбе соли было достаточно, поэтому солим по вкусу. |
|
Перенести рыбу в суп. |
|
Сварившуюся луковку выкинуть. Суп варим дальше. |
|
В конце влить сливки или жирное молоко. |
|
У меня сливки не жирные-отлично подошли. |
|
Когда суп прогреется, всыпать ложку-полторы семолины от ТМ"Мистраль"для загустения. Ей достаточно провариться пару минут. |
|
Итак, суп готов. |
|
Разлить по тарелочкам. |
|
Посыпать сверху приправами Средиземноморской кухни. |
|
Осталось попробовать. |
|
Очень вкусный супчик! |