• 7 марта 2018, 1:01
  • 3408

Рыбный суп на сливках

Рецепт: Рыбный суп на сливках

Очень приятный по сочетанию супчик для любителей рыбки. Можно готовить из любой копчёной рыбы-для супа достаточно небольшого количества. Варится очень быстро.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп на сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1109 ккал
белки
34.5 г
жиры
85.3 г
углеводы
56.4 г
Порции
ккал
369.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
28.4 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
93.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Рыбный суп на сливках»:

  • В кастрюлю поместить небольшую луковку (не обязательно, но рыбка лук любит!) и специи с лавровым листом.

  • Насыпать рис Самарканд от ТМ"Мистраль". Данному рису нужно вариться минут 20.

  • Залить водой и поставить на огонь вариться.

  • Вторую луковку измельчить.

  • Морковку тоже. Тут у меня тёртая и немного кружочков для красоты в тарелочке.

  • Пересыпать в сковороду с маслом.

  • Обжарить, помешивая.

  • Переложить зажарку с кастрюлю, когда рис поварится несколько минут.

  • Лосось копчёный нарезать кубиком. У меня в рыбе соли было достаточно, поэтому солим по вкусу.

  • Перенести рыбу в суп.

  • Сварившуюся луковку выкинуть. Суп варим дальше.

  • В конце влить сливки или жирное молоко.

  • У меня сливки не жирные-отлично подошли.

  • Когда суп прогреется, всыпать ложку-полторы семолины от ТМ"Мистраль"для загустения. Ей достаточно провариться пару минут.

  • Итак, суп готов.

  • Разлить по тарелочкам.

  • Посыпать сверху приправами Средиземноморской кухни.

  • Осталось попробовать.

  • Очень вкусный супчик!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп на сливках
Рецепт: Рыбный суп на сливках

Очень приятный по сочетанию супчик для любителей рыбки. Можно готовить из любой копчёной рыбы-для супа достаточно небольшого количества. Варится очень быстро.

Ингредиенты для «Рыбный суп на сливках»:

Комментарии и отзывы

Танечка, очень аппетитный, нежный суп!
Ириша,спасибо)))
Олечка,спасибо!
Очень вкусный и аппетитный супчик получился!!! Отличный рецепт!!!
Очень рада,Светочка)))
Как же вкусно, Танюша!
Викуля,спасибо!!!
Вкусный, нежный, красивый супчик! Люблю такие!
Спасибо,Наташа!
Танюша, ох сейчас бы навернула тарелочку такого супчика
Валечка,очень рада угостить хоть виртуально,спасибо!)))
Спасибо,Любаша!
Вкусно! Очень!!!
Любашечка,благодарю!
Инночка,спасибо!!!
Замечательный и вкусный рыбный супчик....периодически такой готовлю Будьте добры, подскажите пожалуйста, а что такое семолин?
Спасибо! Это тоже пшеничная крупа,только более мелкая (из твёрдых сортов) и годится для хлеба,выпечки...нежнее с ней получается!
А с другим рисом не вкусно будет? Только МИстраль?
Можно готовить и с другим,берите только идею состава!
отличный суп,Танюш
Олечка,спасибо!
Вкусняшка.
Приятно,Александр!
Красивый и, не сомневаюсь, что вкусный суп!
Любочка,спасибо большое!
Спасибо,Светуль!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки