Автор: Шахзода
Описание: Перловый рассольник с фрикадельками с добавлением рубленого мяса. Очень вкусный и наваристый. Моя семья оценила!
|
В кастрюлю влить 3 л воды кипятка. Картофель очистить и нарезать кубиками или соломкой. Выложить в кастрюлю и варить около 20 минут. |
|
В мясной фарш добавить яйцо, маленький кусочек мелко рубленного мяса (100г), |
|
Соль, перец, специи, измельченную луковицу. Перемешать |
|
Сформировать небольшие фрикадельки, выложить их в кастрюлю к картофелю и варить 10 мин. |
|
В суп добавьте зажарку, лавровый лист, соль, перец и варите еще 2-3 минуты. Снимите с огня. Разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью. Приятного аппетита! |