Автор: alekstr
Описание: Пикантный, сытный, густой и вкусный суп с нутом и мясом кролика. Готовится просто и быстро, особенно, если нут сварен заранее.))) Попробуйте!
|
Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем нут, что значительно сокращает время приготовления супа. |
|
Нарезаем овощи. |
|
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем в кастрюлю растительное масло. Закладываем в разогретое масло куски кролика. |
|
Обжариваем 10-15 минут, периодически переворачивая куски мяса. |
|
Затем добавляем в кастрюлю нарезанный овощи и вареный нут. |
|
Добавляем соль. Перемешиваем. |
|
Добавляем в кастрюлю томатный сок. |
|
Добавляем воду. |
|
Доводим суп до кипения. Варим на сильном огне 10-15 минут. |
|
Затем огонь убавляем и готовим еще 40-45 минут. |
|
Нарезаем чеснок и укроп. Промываем лавровый лист. |
|
Закладываем в кастрюлю чеснок, укроп и лавровый лист. Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10-15 минут. |
|
Разливаем суп по чашкам и подаем. |