Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Пикантный, сытный, густой и вкусный суп с нутом и мясом кролика. Готовится просто и быстро, особенно, если нут сварен заранее.))) Попробуйте!Подготавливаем продукты. Заранее отвариваем нут, что значительно сокращает время приготовления супа. |
Нарезаем овощи. |
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем в кастрюлю растительное масло. Закладываем в разогретое масло куски кролика. |
Обжариваем 10-15 минут, периодически переворачивая куски мяса. |
Затем добавляем в кастрюлю нарезанный овощи и вареный нут. |
Добавляем соль. Перемешиваем. |
Добавляем в кастрюлю томатный сок. |
Добавляем воду. |
Доводим суп до кипения. Варим на сильном огне 10-15 минут. |
Затем огонь убавляем и готовим еще 40-45 минут. |
Нарезаем чеснок и укроп. Промываем лавровый лист. |
Закладываем в кастрюлю чеснок, укроп и лавровый лист. Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10-15 минут. |
Разливаем суп по чашкам и подаем. |