Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бразильский острый суп из чечевицы

Автор: черемшинка

Бразильский острый суп из чечевицы

Описание: Острый, пряный, согревающий... Горячий бразильский суп!!! Я предлагаю вам его в 2-х вариантах.

Ингредиенты

Приготовление

Бразильский острый суп из чечевицы ингредиенты Сельдерей, морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

Бразильский острый суп из чечевицы ингредиенты Добавить томатную пасту. Перемешать.

Бразильский острый суп из чечевицы ингредиенты В бульон (в оригинале - говяжий) всыпать красную чечевицу и варить около 7 минут. Затем добавить зажарку.

Бразильский острый суп из чечевицы ингредиенты Срезать с початка кукурузу, нарезать грудинку кубиками, размером с кукурузу.

Бразильский острый суп из чечевицы ингредиенты Я суп разделила на 2 части. Одну часть я пюрировала. Добавила кукурузу и нарезанную грудинку. Второй вариант - обычный суп с кусочками овощей. В него так же добавить кукурузу и грудинку. В обе части добавить специи. Откорректировать вкус по соли и специям.

Бразильский острый суп из чечевицы ингредиенты Для подачи супа натереть сыр на крупной терке и нарезать кинзу.


Наливаем суп в тарелки, посыпаем сыром и кинзой.


Так выглядит суп-пюре.


А это обычный суп.


Выбор - это вопрос ваших предпочтений.


Бразильский острый суп из чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru