Автор: mizuko
Описание: Супы-пюре очень универсальны: их любят и взрослые, и дети. Готовятся они просто, подать их можно в тарелках, бокалах, чашках, - простор для фантазии. Ну, и конечно, фасоль прекрасно сочетается с копченостями, поэтому подадим такой супчик с хрустящими палочками жареного бекона.
|
Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2 часа. Я использую фасоль "Черный глаз" ТМ Мистраль. |
|
Лук, картофель и морковь нарежьте кубиком. |
|
Обжарьте с добавлением масла. |
|
Добавьте томатную пасту и обжарьте все вместе. |
|
С фасоли слейте воду и положите её в кипящий бульон. |
|
Сюда же добавьте зажарку. Варите около 10 минут на небольшом огне. Посолите, поперчите и пюрируйте с помощью блендера. |
|
Обжарьте бекон до хрустящего состояния. |
|
Подавайте суп с жареным беконом. Приятного аппетита! |