• 7 марта 2018, 23:55
  • 1525

Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом

Рецепт: Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом

Супы-пюре очень универсальны: их любят и взрослые, и дети. Готовятся они просто, подать их можно в тарелках, бокалах, чашках, - простор для фантазии. Ну, и конечно, фасоль прекрасно сочетается с копченостями, поэтому подадим такой супчик с хрустящими палочками жареного бекона.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2782.3 ккал
белки
212.2 г
жиры
85.2 г
углеводы
297.2 г
Порции
ккал
695.6 ккал
белки
53.1 г
жиры
21.3 г
углеводы
74.3 г
100 г блюда
ккал
92.4 ккал
белки
7 г
жиры
2.8 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом»:

  • Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2 часа. Я использую фасоль "Черный глаз" ТМ Мистраль.

  • Лук, картофель и морковь нарежьте кубиком.

  • Обжарьте с добавлением масла.

  • Добавьте томатную пасту и обжарьте все вместе.

  • С фасоли слейте воду и положите её в кипящий бульон.

  • Сюда же добавьте зажарку. Варите около 10 минут на небольшом огне. Посолите, поперчите и пюрируйте с помощью блендера.

  • Обжарьте бекон до хрустящего состояния.

  • Подавайте суп с жареным беконом. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом
Рецепт: Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом

Супы-пюре очень универсальны: их любят и взрослые, и дети. Готовятся они просто, подать их можно в тарелках, бокалах, чашках, - простор для фантазии. Ну, и конечно, фасоль прекрасно сочетается с копченостями, поэтому подадим такой супчик с хрустящими палочками жареного бекона.

Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фасолевый суп-пюре с хрустящим беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарный суп! Очень вкусный и нежный! Мы не любим хрустящий бекон, поэтому обжарила его с луком, соединила с пюрированными овощами и прокипятила суп. Добавила лаврушку и сухой базилик. Спасибо за рецепт!!!
ОООООООООООО,Лорочка,ты сводишь меня с ума,своими фото
Леночек, спасибо! Мне очень приятна похвала твоя!
Ответ для Хлоркина
Ларуся,ну просто слов нет....это какое то восхитительное чудо....красиво,аппетитно,потрясающе...БРАВО тебе,моя дорогая...
Юля, спасибо, моя хорошая!!! Суп замечательный! Бархатный!!! Мы прям лакомились!
Должно быть очень вкусно
Благодарю!
Обалденная подача супа! Побежала пробовать! Спасибо,Наташа ,за рецепт!
Наташенька, как эффектно и очень интересно!
Спасибки!
Отличная подача! Вкусный суп!
Большое спасибо!
Какая красивая подача!
Огромное спасибо!
Эффектно очень
Огромное спасибо!
Отличный супчик!
Огромное спасибо!
Вкусненько!
Вкусный суп с интересной подачей!
Огромное спасибо!
Спасибо, Светик! С Праздником!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки