Автор: romanowalexx
Описание: Во все времена студентам важно быть экономным. Себестоимость этого блюда 60 руб. Две порции, но какие мясные. Можно их разделить на более мелкие порции.
|
Из фарша формируем лепешки. Отправляем их на смазанную форму. |
|
Обжариваем вермишель до золотистого цвета без масла. |
|
Из фарша формируем такие гнезда. |
|
Гнезда фарша наполняем лапшой. |
|
Заливаем йогуртом. |
|
Засыпаем тертым сыром. |
|
Запекаем в духовке 190 градусов примерно 60 мин. До румяной корочки. Необходимо, что бы фарш выделил сок. И этот сок и йогурт пропитали вермишель. |
|
Достаем из духовки. Раскладываем на порционные тарелки. |
|
Подаем к столу. |