Автор: мисс
Описание: Если вы считаете, что постная выпечка не всегда вкусна, то глубоко ошибаетесь. Сегодня я сама очередной раз убедилась в этом. Изумительный, насыщенный по вкусу и аромату кекс с овсяными хлопьями, грушей и кокосовой стружкой. Ну, а уж в его пользе, по сравнению с другой выпечкой, сомневаться не приходится.
|
В миску кладём муку, сахар и овсяные хлопья. |
|
Добавляем кокосовую стружку и разрыхлитель. |
|
Наливаем растительное масло и кокосовое молоко. |
|
Тщательно перемешиваем венчиком до однородности. |
|
Грушу разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, режем тонкими пластинками, кожуру оставляем. |
|
Подаём кекс тёплым или холодным. Приятного аппетита! |