Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Вкусный, сытный салат, богат не только витаминами и минералами, но также отменным вкусом! Угощайтесь!
|
Для этого рецепта использую чечевицу Канадская зеленая крупная ТМ Мистраль. Нам потребуется для салата 100 г готовой к употреблению чечевицы. |
|
Сыр тофу нарезать кубиком. |
|
Сладкий перец нарезать мелким кусочком. Жгучий перец очистить от семян, мелко нарезать. Семена не использовать! |
|
Вяленые томаты нарезать мелким кусочком. |
|
Красный лук нарезать мелкой соломкой. |
|
Соединить перец, лук, вяленые томаты, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, тофу, перемешать. |
|
Листья рукколы крупно нарвать, высыпать чечевицу, заправить растительным маслом, довести до вкуса солью и перцем, сверху выложить маринованный сыр тофу. |
Приятного аппетита!