Автор: черемшинка
Описание: Вкусные, свежие, постные...
|
Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль. |
|
Постепенно добавить яблочный сок и растительное масло. Хорошо перемешать. |
|
Выложить не более, чем на 2/3 объема ваших формочек. |
|
Выпекать около получаса при температуре 180-200 градусов. |
|
Пока кексы остывают, приготовить джем-крем. Яблоки почистить, нарезать кусочками. Выжать лимонный сок (пробуйте по вкусу!!!), добавить сахар и поставить тушиться до размягчения. |
|
Пюрировать яблоки добавить пектин, воду. Откорректировать вкус (кисло-сладко). Все размешать и вернуть на огонь на 3-5 минут до загустения, постоянно помешивая. |
|
Можно нанести "шапочку" с помощью ложки или кондитерской насадки. Украсить по своему вкусу. Все!!! |