Автор: Ксения40
Описание: Яркий, вкусный и очень полезный кисель, с шелковой структурой и ароматом цитрусовых, - он будет отличным началом дня! А также прекрасно подойдет в качестве перекуса или полдника, его можно подать отдельно, а можно в компании с гранолой или мюсли.
Это ооочень вкусно!
|
В кастрюлю насыпать хлопья |
|
И залить холодной водой, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на сутки (время приготовления дано без учета замачивания хлопьев, можно использовать крупу геркулес) |
|
В овсяную смесь добавляем ягоды облепихи (если замороженная, то предварительно разморозить) |
|
Выжмем туда же сок одного апельсина |
|
И пробьем все погружным блендером |
|
Процедим через сито в кастрюльку или сотейник и поставим на медленный огонь прогревать минут на 10-15 до легкого загустения |
|
Напиток станет как шелк, с ярким солнечным цветом! |
|
Еще в теплый кисель добавить мед по вкусу. |