Автор: Okoolina
Описание: Постные котлеты из кус-куса, картофеля и репчатого лука - прекрасное разнообразие постного стола. Можно есть как основное блюдо, а можно - как гарнир. Отлично сочетается с домашними солёностями: огурцами и помидорами - пальчики оближешь!
|
Готовим кус-кус, как указано на упаковке. В готовый кус-кус наливаем 1 ст. л. масла и перемешиваем. Картофель, чеснок и лук чистим. |
|
Лук и чеснок мелко режем и отправляем к кус-кусу. Перемешиваем. |
|
Картофель натираем на средней тёрке, отправляем к кус-кусу и добавляем крахмал. |
|
Всё тщательно вымешиваем и солим по вкусу. Можно поперчить по желанию. |
|
Переворачиваем и убавляем огонь на минимум. |
|
Котлеты готовы. Подаём горячими с разными солёностями домашними и с рубленой зеленью. |
Душевно, ароматно и вкусно! Эти котлетки отлично подойдут как гарнир, к чему-нибудь вкусненькому мясному или рыбному, но это вне Поста!