Автор: Марина Бархатова
Описание: Овощное рагу с фасолью – вкусное горячее блюдо из овощей, которое я рекомендую включить в постное меню, чтобы оно не было скучным. Монастырские повара советуют не менять кардинально свой рацион во время поста, а просто исключить из него продукты животного происхождения. Фасоль, горох, нут и чечевица содержат примерно 20% растительного белка, поэтому фасоль тушеная с овощами с успехом заменит в вашем обеде картошку с мясом.
|
Очищаем луковицу, режем ее полукольцами или четвертинками, отправляем в сковороду к картофелю и перемешиваем. |
|
Очищаем от семян сладкий перец, произвольно его нарезаем и отправляем к овощам и перемешиваем. |
|
Далее очередь кабачка, молоденький плод нарезаем вместе кожурой и отправляем в сковороду, тушим немного, до того как кабачок станет мягким. |
|
И напоследок отправляем в сковороду с рагу фасоль, перемешиваем, прогреваем, солим по вкусу. |
|
Добавляем немного зелени и подаем к столу. |
АНГЕЛА ВАМ ЗА ТРАПЕЗОЙ!!!