Описание: Блюдо с изысканным вкусом, но простое в приготовлении. Прекрасный способ приготовить куриную грудку по-новому.
Ингредиенты
Филе куриное
— 400 г
Манго
— 1 шт
Имбирь
(маленький кусочек свежего корня)
Вино белое сухое
— 2 ст. л.
Уксус
(винный)
— 2 ст. л.
Сахар тростниковый
(без горки)
— 2 ст. л.
Розмарин
Тимьян
Приготовление
Куриное филе посолить, поперчить, добавить нарезанные листья розмарина и тимьяна. Обжарить на сковороде, выложить в огнеупорную посуду и поставить в духовку на 10 минут (180 С).
Манго очистить, нарезать кубиком, выложить на сковороду, в которой обжаривалось филе. К манго добавить тростниковый сахар, сухое белое вино, уксус, мелко нарезанный имбирь, немного проварить. Выложить соус на куриное филе. Приятного аппетита!
Куриное филе с соусом из манго — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/