Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Прощай мясо"

Автор: serj_prot

Котлеты Прощай мясо

Описание: Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в которой нет животных белков. Все не так плохо! ( до недавнего времени я не представлял как можно питаться без мясных продуктов. Можно удивлять себя и окружающих простотой и качеством веганской и вегетарианской пищи. Это мой первый опыт, но по моему он удался. Выставляю на Ваш суд.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Прощай мясо ингредиенты Капусту нашинковать, достаточно мелко. Отварить в воде 10 минут, откинуть в сито и остудить. Добавить крахмал и перемешать.

Котлеты Прощай мясо ингредиенты Обжарить лук и морковь (шампиньоны) измельченный имбирь и чеснок, остудить и перемешать с капустой.

Котлеты Прощай мясо ингредиенты Отварить баклажаны в подсоленной воде 15 мин. (сделав проколы ножом)

Котлеты Прощай мясо ингредиенты Остудить и пропустить через мясорубку.

Котлеты Прощай мясо ингредиенты Добавить специи, овсяную муку, все хорошенько перемешать!

Котлеты Прощай мясо ингредиенты Сформировать котлетки, обжарить слегка с двух сторон, (достаточно и этого, так как все ингредиенты прошли достаточную обработку) но если хочется, чтобы котлетки были нежнее, выложите на бумагу и отправить в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов на 10-15 мин.

Котлеты Прощай мясо ингредиенты Вот и все, приятного аппетита! Можно конечно и не обжаривать а сразу отправить в духовой шкаф, но это я попробую в следующий раз и с другими ингредиентами.




Котлеты "Прощай мясо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru