Автор: Mary Stone
Описание: Пышный, мягкий, такой уютный домашний хлеб с тыквой. Яркий, теплый и солнечный, словно весенний лучик ворвался на кухню и осветил и согрел все вокруг. Необыкновенный хлеб! Вкусный, душистый, красивый, жизнеутверждающий такой. Заходите, угощайтесь. Да, из такого теста я пеку и пасхальные куличи, немного увеличив количество сахара. Отличные куличики получаются!
|
В теплую кипяченую воду вбить яйцо (С0), влить кукурузное масло (можно заменить на рафинированное подсолнечное или оливковое), йогурт (или нежирную сметану), добавить соль, сахар и тыквенное пюре. |
|
Через 45 минут. |
|
Готовый хлеб выложить на решетку и полностью остудить. (если, конечно, хватит терпения...) Все готово! |