Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом

Автор: Лилия 22 85

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом

Описание: Наверное многие уже пробовали готовить пирожки-трубочки или сигары из пресного теста. Решила поэкспериментировать с постной начинкой из кус-куса.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Лук мелко порезать и обжарить.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Добавить варено-мороженные, лесные грибы, посолить. Жарить до готовности.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Стакан кус-куса залить кипятком, как указано на упаковке. Накрыть крышкой.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Готовый кус-кус взрыхлить вилкой.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Половину кус-куса смешать с жареными грибами.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Мелко порезать красный болгарский перец и вяленые томаты.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Отправить ко второй половине крупы.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Перемешать, при желании добавить соль и специи.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Все ингредиенты для теста смешать и заместить эластичное тесто. Муки может понадобиться больше. Готовое тесто разрезать на 16 кусочков.

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Кусочек теста очень-очень тонко раскатать, выложить начинку и свернуть трубочкой, подгибая края (как блины заворачивают).

Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом ингредиенты Готовые трубочки выложить на противень, застеленный бумагой. Можно смазать крепкой чайной заваркой, чтоб получились румяные. Те пирожки, которые с вялеными томатами, я присыпала итальянскими травами. Выпекать на среднем огне до зарумянивания (примерно 30-35 минут).


Приятного аппетита!!!




Два вида пирожков-трубочек с кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru