Автор: Z Olga
Описание: Нежные рулетики из куриного филе с начинкой из грибов, куриной печени и сладкого перца станут сытным дополнением к любимому гарниру! Угощайтесь!
|
Для начинки на небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные лук и грибы. |
|
Добавить нарезанный мелко сладкий перец. |
|
Отдельно обжарить куриную печень. |
|
Соединить обжаренные ингредиенты, приправить солью и перцем. Измельчить в блендере в фарш. |
|
Куриное филе нарезать пластинами и аккуратно отбить через пленку. |
|
Разрезать пластины на удобные для сворачивания рулетов кусочки (у меня получились примерно 10 см х 8 см), приправить каждый кусочек солью и перцем по вкусу. На край положить начинку. |
|
Свернуть рулетики из всех получившихся кусочков. |