Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Цезарь"

Автор: skipy 77

Салат Цезарь

Описание: Любимый многими популярный салат в моем исполнении

Ингредиенты

Основные продукты Для сухариков Для соуса Для маринада

Приготовление


Курочку обваливаем в специях, добавляем сок лимона. Тщательно перемешиваем. Оставляем на полчаса.
Чиабатту нарезаем кубиками, выкладываем на сковороду с разогретым маслом, солим и перчим, добавляем измельченный чеснок. Обжариваем до появления золотистого цвета. Чеснок, который не "прилип" к сухарям - выкидываем.
Для соуса необходимо обдать яйцо кипятком на одну минуту, после этого остудить яйцо в ледяной воде, чтобы оно перестало готовиться. Сбиваем все ингредиенты для соуса в блендере, либо ручным блендером до однородной массы.
Куриное филе обжариваем на сковороде со всех сторон до готовности (у меня ушло где-то 15 минут). Немного остужаем курицу и нарезаем нетолстыми пластинами.
В миску добавляем салат Романо, порванный руками на большие куски, курицу, нарезанные помидорки черри.
Перед подачей на стол заливаем соусом и все тщательно перемешиваем. Добавляем сухарики.
Приятного аппетита!!!

Салат "Цезарь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru