Автор: Элеонораа
Описание: Как хорошо когда твой муж грибник, а ты такая рукодельная всё превращаешь в заготовки и весь год на столе лето-праздник!)
|
В казане обжариваем лук порезанный кубиком |
|
Затем добавляем натёртую морковь и размороженные белые грибы, обжариваем до готовности... выложить в тарелку, добавить чеснок, зелень,... |
|
В казан укладываем наши лаваши, смазываем слои маслом, оставляем края, чтоб накрыть затем плов сверху |
|
На дно выложить грибную начинку... |
|
Далее наполняем готовым рисом... |
|
Накрываем рис краями лаваша... ставим в духовку при 190гр. минут на 15 подрумянится... |
|
Готов наш плов, |
|
Остаётся его перевернуть на большое блюдо... |
|
Фокус покус...) Дальше зовём родных на ужин!!! |
|
Начинаем удивлять родных... и это будет всегда, не только в первый раз, так как они каждый раз будут в ожидание... с каким вкусом и ароматом вы раскроете цветок!) |
|
Цветочек раскрывается... |