Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Элеонораа
Описание: Как хорошо когда твой муж грибник, а ты такая рукодельная всё превращаешь в заготовки и весь год на столе лето-праздник!)В казане обжариваем лук порезанный кубиком |
Затем добавляем натёртую морковь и размороженные белые грибы, обжариваем до готовности... выложить в тарелку, добавить чеснок, зелень,... |
В казан укладываем наши лаваши, смазываем слои маслом, оставляем края, чтоб накрыть затем плов сверху |
На дно выложить грибную начинку... |
Далее наполняем готовым рисом... |
Накрываем рис краями лаваша... ставим в духовку при 190гр. минут на 15 подрумянится... |
Готов наш плов, |
Остаётся его перевернуть на большое блюдо... |
Фокус покус...) Дальше зовём родных на ужин!!! |
Начинаем удивлять родных... и это будет всегда, не только в первый раз, так как они каждый раз будут в ожидание... с каким вкусом и ароматом вы раскроете цветок!) |
Цветочек раскрывается... |