Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katyusha_kulinar
Описание: Этот суп обладает насыщенным, пикантным и неповторимым вкусом! По желанию его можно сделать даже острым :) Всего лишь пара ингредиентов, нужные специи, полчаса свободного времени - и суп на столе. Заходите и угощайтесь!Приготовим все ингредиенты. |
Лук нашинкуем и обжарим на растительном масле. |
Добавляем морковь почищенную и полукольцами нарезанную. Тушим её почти до готовности. |
Картошку чистим, мелко нарезаем и варим до готовности в отдельной кастрюле. |
В большой кастрюле нагреваем бульон до кипения и помещаем в него морковь с луком. |
Добавляем чечевицу и абсолютно все специи - карри, имбирь, чеснок, перец чили, соль, перец. |
Когда чечевица сварилась, наливаем томатную пасту и бросаем к супу картошку. |
Отлично! Вкусный и быстрый вегетарианский (даже веганский, если делать на овощном бульоне!) супчик готов. Приятного аппетита! |