Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зефир в шоколаде по ГОСТу

Автор: ranlen

Зефир в шоколаде по ГОСТу

Описание: Домашний зефир – нежное, невесомое и воздушное лакомство, особенно зефир в шоколаде. Приготовление его — процесс несложный и недолгий. Все предельно просто. За основу взят рецепт по ГОСТу, расскажу о всех способах и тонкостях приготовления.

Ингредиенты

Яяблочно-белковая смесь Сироп

Приготовление


Яблоки тушим на пару, блендером измельчаем в пюре, добавляем сахар, белок- взбиваем в миксере. Варим сироп из воды, сахара, меда, агара или пектина минут 7, добавляем во взбивающуюся яблочную массу. Отсаживам зефирки, даем подсохнуть, обваливаем в сах. пудре или в растопленном шоколаде. Нюансы- см. короткое видео.

Зефир в шоколаде по ГОСТу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru