Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ с репой

Автор: wise1288

Борщ с репой

Описание: Этот заправочный борщ очень сытный. Овощи (капуста, свекла, репа, лук) содержат достаточно много клетчатки. После термической обработки клетчатка становится мягким сорбентом, выводящим вредные вещества из организма, поэтому это блюдо на Руси известно очень давно и у каждой хозяйки найдется своя версия.

Ингредиенты

Приготовление

Борщ с репой ингредиенты Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение трёх минут.

Борщ с репой ингредиенты Репу шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты.

Борщ с репой ингредиенты К овощам кладём порезанную тонкой соломкой белокочанную капусту, тушим три минуты.

Борщ с репой ингредиенты Затем к овощам положим шинкованную на крупной терке свёклу и готовим ещё три минуты.

Борщ с репой ингредиенты Дольём в кастрюлю 1,2 литра готового мясного бульона, у меня из баранины.

Борщ с репой ингредиенты Мясо отделим от костей и разберем на порционные кусочки.

Борщ с репой ингредиенты Густоту борща можно регулировать количеством добавляемого бульона, согласно вашим предпочтениям. Всё вместе варим 15 минут на медленном огне.

Борщ с репой ингредиенты Подаём горячим со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!




Борщ с репой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru