Автор: Ната 69
Описание: Рецепт этой вкусной творожной пасхи из кондитерского цеха в котором я работала. Мне понравился рецепт и я решила в этом году на праздник приготовить по нему. Эта пасха без яиц, с изюмом и цукатами, в меру сладкая и нежная.
|
Необходимые ингредиенты. Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Я взяла творог 9%. |
|
Творог протереть через сито, добавить сахар, соль, сметану, сливочное масло (комнатной температуры), всё хорошо взбить миксером. |
|
Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить цукаты и изюм, перемешать. |
|
В форму для пасхи положить мокрую марлю. |
|
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досточку и груз, поставить в холодильник для застывания. |
|
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку и подаём. |