Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Рецепт бюджетен, быстр и прост до невозможности. А итог очень вкусен! Хрустящие овощи, кислинка клюквы, чеснок... можно и гостям подать, и в Пост вкушать... Ну и отличная закуска) К тому же без уксуса.
|
Морковь нарезать на кусочки. На фото видно каким образом это сделано. Свёклу нарезать дольками, толщиной примерно 0,5-0,7 см. Чеснок очистить (получился 21 зубчик))). |
|
Капусту нарезать кусками. Я резала не очень большими, мне так больше нравится. |
|
В банку, объёмом 1800 мл, на дно выкладываем свёклу, сверху морковь, а потом чеснок (чеснока сколько хотите по вкусу, у меня полторы головки чеснока)) |
|
Можно есть и через четверо суток, а можно и позже. Позже вкус понасыщенней) |
|
Овощи получаются хрустящими, сочными... ароматными! А клюковка придаёт пикантности) Угощайтесь! |
|
) |