Автор: MineyKa
Описание: Простая, но вкусная закуска из овощей прекрасно дополнит Ваш ужин или обед! Подать можно как теплой, так и охлажденной.
|
Отварную (либо запеченную) свеклу нарезать соломкой, я воспользовалась теркой для корейской моркови. Лук нарезать четверть кольцами |
|
В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и сначала обжарить лук на среднем огне, не допуская его зажаривания. Скорее лук потомить до прозрачности, далее добавить в сковороду свеклу. |
|
Кваженую капусту (в этот раз у меня с хреном) откинуть на сито, чтобы убрать лишний рассол. Если на ваш вкус капуста слишком соленая и ядреная, то промыть под проточной водой и отжать |
|
Вот и все! Икра готова! Можно подавать и горячей, и тёплой, и охлажденной: вкусно в любом случае! |