Автор: yugai ludmila65
Описание: На Пасхальный стол хочется приготовить что то не только вкусное, но и красивое, необычное.
Думаю данное блюдо сможет украсить не один праздник и порадовать Ваших гостей. Открою некоторые подробности, гусиная грудка спрятана в бедро индейки, и всем этим великолепием нафарширована курица, да еще и с белыми жареными грибами. Угощайтесь.
|
Бедро индейки разрезать "книжкой" или надрезать полосками, не разрезая наружную сторону. |
|
Посолить и поперчить курицу, сложить в миску, затем индейку и гусиную грудку. Оставить на 2 - 12 часов. |
|
Обжарить грибы и 2 луковицы на растительном масле, посолив. Остудить. |
|
Распластать курицу, выложить половину грибов. |
|
На нее выложить индейку, сверху оставшиеся грибы. |
|
Гусиную грудку выложить на индейку, кожей внутрь. |
|
Собрать с обеих сторон тушку курицы, зашить или соединить зубочистками. |
|
Готовность определить по прозрачному мясному соку или измерив температуру внутри. Она должна быть 70-75 градусов. |
|
Аккуратно перевернуть, удалить нитку или зубочистки. Курицу можно подать горячей или охладить и нарезать как закуску. |