Автор: Susaninn
Описание: Больше все в этом рецепте мне нравится мое минимальное время вовлечения при максимально вкусном результате.
Изначально хотел сделать только грудинку и только ради интереса добавил вырезку.
Теперь делаю только вырезку. :) Получается вкусно и ароматно.
Для жены "фитоняши" делаю таким образом филе индейки.
В этом рецепте главное это способ тепловой обработки.
Все остальные ингредиенты можно варьировать и по количеству и по составу.
|
Берем красивое свежее мясо. |
|
В данном случае это кусок вырезки и кусок грудинки. Не забываем помыть. Режем на порционные куски. |
|
Все ингредиенты кроме мяса быстренько измельчаем и кладем в кастрюлю. |
|
Солим. Если вы будете использовать получившееся блюдо как основное блюдо, кладите соли меньше. Если как пряную закуску - соли больше. |
|
Заливаем эту красоту водой и кипятим минут 15, чтобы вкус продуктов передался бульону. |
|
Утром просыпаемся и идем смотреть что у нас получилось. А получилась такая красота. |
|
Опциональный шаг. Обваливаем в красной сладкой парике. Из плюсов пикантный вкус, а из минусов повышенная маркость. |
|
Теперь проверим что у нас получилось. Вдруг розовинка закралась в вырезку? |
|
Посмотрим поближе. Тут можно заметить, что мясо получилось сочное. И кстати очень вкусное. Слегка острое из-за красного перца. Чувствуется зелень. |
|
Смотрим грудинку. Она тоже готова. Так и просится на черный хлебушек! :) |
|
В следующий раз я попробовал сделать для жены что то более диететическое. Например, куриная грудка. |
|
Но филе индейки показало себя лучше чем куриное. Для жены "фитоняши" самое то. Приятного аппетита! |