Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сальвадорская курица с шампиньонами

Автор: Ms_liberty

Сальвадорская курица с шампиньонами

Описание: В оригинале блюдо называет "Pollo guisado con champiñones" что в общем-то так и переводится - курица, тушеная с шампиньонами :) У Подливы очень насыщенный вкус, она прекрасно подойдет к рису, пасте и вообще чему угодно.

Ингредиенты

Приготовление


Курицу разделить на кусочки, можно готовить на кости, но я сняла мясо с костей, чтобы удобнее было есть.

Натереть курицу солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Вынуть курицу, в это же масло положить нарезанный лук. Через 5 мин. добавить измельченный чеснок, порезанные грибы и перец. Еще через 5 мин. положить томатную пасту и вино.

Как только закипит, добавить нарезанные помидоры, вернуть курицу в сковороду и тушить все вместе 10-15 мин.

Сальвадорская курица с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru