Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATALIAna
Описание: Никогда не делала Лазанью из пластин (специальных для нее). Делаю с блинами. Выношу на Ваш суд.Напечь блинов. Делаем фарш: грибы жарим с луком, перкручиваем с мясом на мясорубке. |
Делаем соус: масло растопить, добавить муку, все перемешать. |
... |
Доливаем помешивая молоко. Даем закипеть и провариваем еще 2 минуты. Соус готов. |
Заливаем готовую Лазанью соусом Бешамель и ставим форму в разогретую до 250 градусов духовку на 20-30 минут. |
Горячей подавать на стол. |
P.S У меня остались блины и фарш и я накрутила блинчики. |