Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные биточки "Прощай, зима"

Автор: romanowalexx

Запеченные биточки Прощай, зима

Описание: Продолжаем уничтожать домашние заготовки. Сегодня у нас томаты в собственном соку, соленые помидоры, замороженные грибы. Блюдо выше всяких похвал.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Подготавливаем продукты.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Замачиваем булочку в 2-х соленых помидорах, томатах в собственном соку и горчице. Одновременно ставим отвариваться гречку.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Ставим обжариваться грибы.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Добавляем в грибы сметану. Солим.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Смешиваем замоченную булочку с фаршем. И хорошо отбиваем фарш.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты В смазанную растительным маслом форму выкладываем отваренную гречку.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Из фарша формируем биточки и выкладываем их к гречке.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Сверху выкладываем грибы. Отправляем в духовку на 20 мин. при 190 градусах.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Достаем форму и посыпаем тертым сыром наш шедевр. Отправляем в духовку на 10 мин.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Достаем и формируем порции.

Запеченные биточки Прощай, зима ингредиенты Подаем к столу.




Запеченные биточки "Прощай, зима" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru