Автор: vasilevg
Описание: Пекинская капуста хороша тем, что готовится легко и быстро, нежная и сочная. Она прекрасна в овощных салатах, сочетается с любыми другими овощами. Из нее можно делать голубцы, можно заворачивать в нее картофельное пюре и подавать красиво в качестве гарнира. А можно готовить капустные котлеты.
|
Капусту мелко нашинковать. |
|
Мелко порезать кинзу – только листья. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. |
|
Кожуру выкинуть, мякоть отправить к капусте. |
|
Затем еще раз перемешать, лепить котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита! |