Автор: lelika
Описание: Замечательная альтернатива пельменям. Это блюдо понравится всем без исключения, а особенно деткам!
|
Из свинины, говядины и лука сделать фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Для сочности можно добавить 50 мл ледяной воды. Мясо для фарша можно взять любое - по вашему усмотрению! |
|
Из данного количества продуктов приготовить пельменное тесто. Дать ему отдохнуть минут 30. Раскатать в тонкий пласт |
|
Выложить фарш тонким слоем, разровнять. |
|
Свернуть плотным рулетом. |
|
Очень острым ножом пилящими движениями НЕ ДАВИТЬ! разделить рулет на сегменты. |
|
Разогреть сковороду и выложить "розочки". Обжарить на большом огне с обеих сторон. |
|
И можно звать домочадцев. Из этого количества продуктов на выходе получается 1,7 кг готового блюда. Полуфабрикаты легко хранятся в морозильнике. Готовьте с удовольствием!!! |