Автор: Nienulka
Описание: Я очень люблю бисквитную выпечку в различном исполнении. Сегодня я познакомлю вас с несложным рецептом бисквитного рулета. Подобную выпечку готовлю довольно часто, а творожный крем является одним из самых любимых. В крем я добавила не сахар, а сахарную пудру с кокосовой стружкой. Получается очень вкусный рулет с нежнейшим кремом.
|
Взбиваем куриные яйца с сахаром примерно 5 минут. |
|
Наливаем растительное масло, размешиваем тесто. |
|
Добавляем разрыхлитель теста, размешиваем. |
|
Насыпаем просеянную муку, перемешиваем содержимое лопаточкой. |
|
Творог взбиваем со сметаной. |
|
Добавляем сахарную пудру с кокосовой стружкой. Взбиваем миксером до однородного состояния. |
|
Разворачиваем бисквитный пласт, обрезаем краешки, и смазываем творожным кремом. |