Автор: лялич
Описание: Вкусный и нежный десерт из простых ингредиентов. По вкусу он напоминает, что то среднее между зефиром и мороженым "Крем-брюле". А аромат корицы и глазированных бананов никого не оставит равнодушным. Угощайтесь.
|
Для начала мы займемся бананами. Их нужно очистить и порезать на колесики. |
|
На сковороду насыпать сахар, смешать с натуральной корицей ТМ "HAAS". Корицу добавляйте по своему вкусу. На медленном огне нагреть сахар и обжарить колечки бананов с двух сторон. |
|
В чашу блендера влить сливки и взбить до твердых пиков. |
|
В другую чашу налить ряженку, добавить сахарную пудру, кардамон и взбить. Сахар Вы можете корректировать по своему вкусу. |
|
Добавить взбитые сливки, молоко с желатином и снова все взбить до однородной массы. |
|
На дно креманок положить остывшие бананы |
|
Залить их муссом. Поставить в холодильник до застывания. Я обычно убираю на ночь. |
|
Затем украсить бананами и подавать. |