Автор: iren0511
Описание: Несколько лет назад мы с мужем попробовали этот салатик в Анапском ресторанчике и с тех пор он постоянный гость на нашем праздничном столе, на выездах с палатками и просто на ужин и обед. Готовлю его очень часто. Это мой самый любимый салат. Он яркий, легкий, в нем много свежих овощей и сытный за счет мяса. Мне он заменяет полноценный обед или ужин. Это великолепная закуска, которая не течет и становится на столе только вкуснее. Всегда уходит одной из первых.
|
Нарезать тонкими полосками помидор и перец. |
|
Нарезать тонкой соломкой огурец и тонкими полукольцами лук. |
|
Мне в устричном соусе соли не хватает. Я перемешиваю все овощи присаливаю 2-3 щепотками соли и добавляю 3 столовых ложки устричного соуса. Начинаю заниматься мясом. |
|
Тонкой соломкой нарезаем мясо. Вот он герой дня -мой любимый устричный соус. |
|
На смазанную растительным маслом, раскаленную сковородку выкладываем мясо в один слой и ждем, лопаткой не орудуем. |
|
Когда мясо побелеет сверху и испариться жидкость, переворачиваем мясо. |
|
Мясо жарим до поджарок, присаливаем чуть-чуть. |
|
Выливаем 2 столовых ложки устричного соуса. Все быстро перемешиваем где-то секунд 30. |
|
Выкладываем мясо на салат. Тщательно сливаем в салат всю жидкость со сковороды. Украшаем зеленым луком и подаем. Это очень вкусно, ароматно и сочно. Приятного аппетита. |