Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Маркиза"

Автор: kondratievajuliy

Торт "Маркиза"

Описание: На сайте есть три рецепта торта "Маркиза", но мой отличается. Пекла его несколько раз, в то числе на заказ. Фотографии из заказного варианта. Клиентка написала, что он божественный!

Ингредиенты

Тесто Меренга Крем

Приготовление

Торт "Маркиза" ингредиенты Маргарин комнатной температуры смешать с мукой. Получится крошка. Вбить яйца, замесить мягкое, нелипкое тесто. Положить в пакет и поместить в холод на 2-3 часа. По прошествии времени разделить тесто на 4 части. Раскатать один кусочек теста в корж толщиной не более 0,5 см. У меня диаметр коржа 27 см. Обрезаю по тарелке.

Торт "Маркиза" ингредиенты Орехи порезать ножом. В крошку измельчать не нужно. Вкусно, когда попадаются кусочки орешков.

Торт "Маркиза" ингредиенты 2 белка взбить в пенку с несколькими каплями лимонного сока в течении 3 минут. Всыпать 1\2 стакана сахарной пудры и взбить до крепких пиков. Для каждого коржа белки взбивать отдельно. Иначе они осядут и безе не получится.

Торт "Маркиза" ингредиенты На корж с орешками выложить белки.

Торт "Маркиза" ингредиенты Аккуратно размазать по поверхности. Стараться, чтобы орехи не смешались с белком.

Торт "Маркиза" ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов по легкого золотистого цвета

Торт "Маркиза" ингредиенты Для крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком по бела. Каждый корж смазывать кремом и складывать один на другой. Обмазать края и верх. Украсить по желанию.

Торт "Маркиза" ингредиенты Мой торт был на заказ на день рождения. Заказчик просила с минимальным украшением. Из указаного количества ингредиентов получился торт диаметром 27 см весом 3 кг.

Торт "Маркиза" ингредиенты Вот разрез.

Торт "Маркиза" ингредиенты И кусочек




Торт "Маркиза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru