Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с двойной начинкой

Автор: Нина-супербабушка

Киш с двойной начинкой

Описание: Мой зять не ест грибы. Вообще не ест, ни в каком виде. А мы собирались в лес, на лыжню. Всей семьей, внучками. А для них во всем этом мероприятии самое главное - угощение после пробежки. Без угощения-то это как! Вроде и на природе не были. Вот и пришлось мне испечь киш с двумя начинками. Одна - обжаренные с луком-пореем шампиньоны. Вторая - ветчина, болгарский перец и порей.

Ингредиенты

Тесто Начинки Заливка

Приготовление

Киш с двойной начинкой ингредиенты Продукты для начинок я не взвешивала, брала на глаз.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Ветчину и перец нарезать и слегка подрумянить на растительном масле.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Добавить порей и потушить 2-3 минуты. Выложить в миску.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Аналогично приготовить начинку из шампиньонов. Отложить.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло или маргарин и растереть руками в мелкую крошку. Добавить щепотку соли и 3 ложки сметаны. Замесить мягкое упругое тесто. Если тесто рассыпается, добавить еще ложку сметаны. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на холод на 1 час.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Тесто раскатать, выложить в форму, застелить хорошо помятой пекарской бумагой, засыпать сухим горохом и подпечь минут 10-15.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Сыр натереть на крупной терке. Примерно 1/3 добавить в одну начинку.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Еще 1/3 - в другую. Обе начинки перемешать.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Яйца слегка взбить, перемешать со сливками. Посолить и поперчить по вкусу.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Добавить измельченной зелени по вкусу и половину оставшегося сыра.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Ссыпать с теста горох, выложить обе начинки, не смешивая.

Киш с двойной начинкой ингредиенты Равномерно залить заливкой, посыпать тертым сыром и испечь при 180*С до готовности, минут 30.



Вот и готова наш киш лорен с двумя начинками.






Приятного аппетита!

Должна сказать, что зять был не просто удивлен, он был ошарашен, когда узнал, что ради него я специально делала две начинки. Он так благодарил... Мне было приятно!

Киш с двойной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru