Автор: elena777
Описание: Этот торт с виду простой и домашний, но его «внутренний мир» покоряет своим богатым, насыщенным вкусом, необыкновенной сочностью и нежностью. Скушать один кусочек не получается…. попробовав, остановиться невозможно!
|
В небольшом сотейнике вскипятить оставшееся молоко (200мл), влить кремовую массу и, постоянно помешивая, довести до кипения, чтобы крем загустел. |
|
Вылить тесто в подготовленную форму, поставить в разогретую духовку. |
|
Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. |
|
Готовый бисквит хорошо остудить и разрезать на три части. |
|
Каждый корж пропитать ромовой пропиткой. |
|
Охлаждённый крем взбить миксером. Разделить крем на две равных части. Промазать им нижний и средний коржи. Сверху накрыть оставшимся коржом. |
|
Эту смесь выложить в чашу миксера и взбивать на высокой скорости до пышной густой массы. Примерно минуты 3-4. |
|
Быстро смазать глазурью верх и бока торта. |
|
Готовый торт поставьте на 1-2 часа в холодильник. |
|
Я готовила вечером, а утром мы всей семьёй наслаждались «взрывом» вкуса и аромата этого бесподобного десерта! Ромовый рай! |