Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье «Ореховые трехглазки»

Автор: GadenKa

Печенье «Ореховые трехглазки»

Описание: У меня началась небольшая репетиция к Рождеству )))) Рассыпчатые, тающие во рту, с насыщенным ореховым вкусом печененки, на овсяных хлопьях, с шоколадным драже. Очень незаметно исчезают из вазочки, съев одну, хочется не прекращать этот процесс, попробуйте, думаю вам и вашим малышам очень понравится, а сделать их сущие пустяки.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье «Ореховые трехглазки» ингредиенты Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь.

Печенье «Ореховые трехглазки» ингредиенты Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем.

Печенье «Ореховые трехглазки» ингредиенты Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.

Печенье «Ореховые трехглазки» ингредиенты Всыпать сухую смесь, перемешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Печенье «Ореховые трехглазки» ингредиенты Я взяла вот такое шоколадное драже в цветной глазури, можно использовать m&m, либо просто порезать обычный темный шоколад на кусочки.

Печенье «Ореховые трехглазки» ингредиенты Из теста руками сформировать небольшой шарик и сделать небольшое углубление.

Печенье «Ореховые трехглазки» ингредиенты В это углубление положить несколько драже. Выпекать при 180 градусах 13-17 минут.


Печенюшки просто объеденье, попробуйте и вы не пожалеете, а ваши детишки будут просить еще!



Печенье «Ореховые трехглазки» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru