Автор: Okoolina
Описание: Лёгкий салат с грейпфрутом, пекинской капустой, креветками и моцареллой. Для тех, кто ест лёгкую и полезную еду. Плоды грейпфрута считают витаминной бомбой и его нужно обязательно включать в свой рацион питания.
|
Всё, что нам пригодится для этого салата. Пекинскую капусту тонко режем. Креветки я разморозила и почистила, обсушила бумажным полотенцем. |
|
Грейпфрут максимально чистим от белых перепонок, в них горечь. Чистить лучше над посудой, чтобы сок не ушёл, а остался в салатнике. Разбираем дольки руками на кусочки. |
|
Пекинскую капусту отправляем в салатник к грейпфруту, солим и перчим, перемешиваем. |
|
Чеснок чистим и давим плоской стороной ножа. |
|
Салат я делала на двоих и разложила его в порционные креманки. |
Легко, полезно, питательно, вкусно, не совсем обычно, но съели мы его с удовольствием!