Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Пан пердю с камамбером"

Автор: masha vet

Закуска Пан пердю с камамбером

Описание: Давно завоевал весь мир изысканный французский сыр! И на французский все манер в рецепте будет Камамбер! Хочу еще сказать друзья, что заменить его нельзя. Ведь нам так важен результат! Не очень много здесь затрат! Сырно, сливочно, столь нежно! Всем понравится конечно! Ароматом наслаждайтесь! На здоровье угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Продукты, кол-во на ваше усмотрение.

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Форму для запекания (лучше керамика) размер любой, можно маленькие порционные, можно средние и т. д) смазываем сливочным маслом

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Багет нарезаем ломтиками, укладываем на дно формы в один слой

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Покрываем сверху ломтиками Камамбера.

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Посыпаем свежемолотым черным перцем

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Выкладываем сверху еще один слой хлеба.

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Снова покрываем камамбером, заливаем сливками, чтобы они захватили весь хлеб. Посыпаем свежемолотым перцем.

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. (корочку регулируйте сами), (можно запечь в мультипечи при 180%)

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Дорогие друзья, таким способом можно сделать варианты и запечь с сырами Сулугуни, Моцарела, Холуми, это будет уже другое блюдо, но тоже вкусно.

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Блюдо готово, подаем горячим.

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Нежное, сливочное, местами тягучее, немного пряное из-за свежемолотого перца и очень румяное сверху.

Закуска Пан пердю с камамбером ингредиенты Приятного аппетита!


Блюдо готово!

Прошу не смеяться над названием) дословный перевод этого неблагозвучного для слуха словосочетания - потерянный (в смысле, забытый, ненужный) хлеб



Приятного аппетита!






Закуска "Пан пердю с камамбером" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru