Автор: Анастасия АГ
Описание: Чем хорош штрудель? Мало теста и много начинки!
Предлагаю вам попробовать очень сырную выпечку! Готовится быстро и просто, получается вкусно и очень сырнооо!!!
|
200 г муки просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление, вливаем растительное масло и уксус. Слегка перемешиваем. |
|
Добавляем теплую воду. Замешиваем тесто. |
|
Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем и оставляем отдыхать на 15-20 минут. |
|
Сыр трем на крупной тёрке. |
|
Выкладываем натертый сыр. |
|
Заворачиваем в плотный рулет. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем обильно яйцом. |
|
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, до золотистой корочки. |