Автор: wise1288
Описание: Хлеб очень ароматный, пористый, прекрасно разрезается, не крошится. В рецепте чесночного хлеба используем доступные и довольно простые продукты, которые всегда есть на каждой кухне.
|
В ведро хлебопечки загружаем дрожжи, муку, соль, сахар, чесночный порошок, петрушку (по желанию добавьте другие ароматные травы). |
|
Доливаем растительное масло и воду комнатной температуры. |
|
Устанавливаем ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать и вручную и выпекать в духовке, как только тесто увеличится в объеме после расстойки. |
|
Выбираем программу. У меня номер 6 "Диетический хлеб" и размер М, программа рассчитана на 5 часов. |
|
По окончании программы хлеб вынимаем из хлебопечки. Остужаем на решетке. |
|
Вот такой он в разрезе и необыкновенно ароматный. Приятного аппетита! |