Автор: wowan5
Описание: Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе из Сербии.
Очень вкусные кабачки в нежном соусе. Хорошо сочетаются с картофелем и грильным мясом.
|
Вот такие продукты нам понадобятся. Вместо сметаны у меня йогурт 10%. |
|
В масло добавить щепотку соли, черный перец и специи по вкусу. У меня было орегано с базиликом и сушеными томатами. |
|
Кабачки нарезать полукольцами, затем я их складываю в пакет и перемешиваю с маслом. Разогреть духовку на 200 град. и запекать кабачки около 15 минут. |
|
Смешать сметану с яйцом и мукой, добавить воды. Мелко порезать укроп и чеснок и добавить к сметане. |
|
Выкладываем кабачки в глубокую сковороду. |
|
Добавляем заливку и при постоянном помешивании даем закипеть. Солим по вкусу. |
|
Наши кабачки готовы. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь! Приятного аппетита! |